NATURAL DEFENSE BODY CREME

()

Rp29,100

Deskripsi

Natural Defense Body Creme

Natural Defense Body Creme melembabkan lebih lama dan menjadikan kulit tampak segar berseri. Dapatkan manfaat dari:Kombinasi Honey, Lime & Green Tea Extract sebagai antioksidan alami yang dipercaya dapat melindungi kulit dari efek buruk radikal bebas, UV Filter melindungi kulit dari sinar matahari dan Moisturizer memberi kelembaban ekstra. Paduan harmonis aroma lime dan green tea yang segar siap menemani aktivitasmu sepanjang hari.

Cara pemakaian : Oleskan Tropical Bright Body Creme pada tangan,kaki dan bagian tubuh lainnya secara merata. Gunakan secara teratur setiap hari, terutama setelah mandi.

Tersedia kemasan : 180 g

  1. Resy Bermana

    Untuk produk ini, perdana pake dan dengan sangat bersemangat aku bilang : BAGUS BANGET, BIKIN GEMES, SECINTA ITU! Menutrisi, seminggu pemakaian siang dan malam hasilnya berasa, wanginya gak nahan!!! bikin santai banget habis kerja full seharian, dan bikin seger memulai hari yang padet tugas. Efek nutrisinya ibarat minum vitamin C dengan versi melalui kulit. ♥️♥️♥️ (Jenis kulitku : cenderung kering dan sensitif)

  2. Nur Fadilah

    Sukaaa 🥰 wanginya segerrr bikin semangat kalo pake abis mandi pagi

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *